赵志宏校长调研走访三创学院

发布者:祝仁涛发布时间:2023-05-24浏览次数:12

为进一步深化教育教学改革,扎实推进我校创意创新创业工作,提升创新创业人才培养质量,5月22日上午,我校党委副书记、校长赵志宏调研走访学校三创学院,教务处处长施盛威、副处长顾荣庆陪同调研。

赵志宏全面走访调研了三创学院,参观了包括一楼的翠微创客创业项目孵化园、二三楼的创客空间以及新工科实践教育中心等场地。顾荣庆就目前学校三创工作开展状况、取得的成效以及转设阶段学校三创工作开展过程中遇到的问题与困境做了汇报。

赵志宏对三创学院目前的工作和已取得的成果给予肯定,同时要求三创学院要继续在深化三创工作内涵,优化三创学院功能布局上下功夫,迎难而上,工作开展中要因地制宜,充分合理利用好现有空间场地资源,构建丰富的产教融合科创实践平台,同时,要利用好校、院、企人才(力)资源,多方协同,为学校的三创工作助力,为我校青年学子创新创业做好服务工作。

三创学院将按照学校工作指示精神,将指示落到实处,进一步扎实落实立德树人根本任务,争取在提升我校创新创业育人理念、健全培养体系、搭建平台载体等方面取得新进展,为培养适应经济社会发展需要的高素质创新创业人才奠定坚实基础。

(教务处(三创学院))