我校创业项目在吴中区创新创业大赛中荣获佳绩

发布者:顾心竹发布时间:2023-05-17浏览次数:11

5月12日,主题为“青春吴中 创赢未来”吴中区高校创新创业大赛在苏州职业大学大学生活动中心成功举办。经过前期专家辅导、评审和筛选,吴中区高校10个项目入围现场决赛。我校“怪也--全链路品牌孵化领航者”、“瞳珍智能—儿童视力健康的守护者”、“菁彩光电—光学检测设备国产化赋能者”、“云端物联”等4个项目入围决赛。

决赛包含采取8分钟路演和4分钟的评委问答两个环节。我校参赛选手全力以赴、各展风姿,用生动精炼的语言,就项目亮点、优势、带动就业和未来发展等内容进行阐述和说明,赢得了评委的一致好评。

经过两个多小时的激烈角逐,最终,我校“怪也--全链路品牌孵化领航者”项目荣获一等奖、“瞳珍智能—儿童视力健康的守护者”和“菁彩光电—光学检测设备国产化赋能者”荣获二等奖,“云端物联”项目荣获优秀奖。

三创学院始终坚持“以赛促创,专创融合”的理念,致力于创新型应用型人才培养,重视学生创新创业能力的发展提升,努力营造校园创新创业良好氛围,引导广大青年学子积极投身到创新创业实践中。

(教务处(三创学院))