我校组织参加苏州市模拟公司创业实训项目师资研讨会

发布者:迮宇发布时间:2022-04-08浏览次数:430

为提高和巩固本校创业师资队伍综合实力,进一步促进我校创业培训工作,打造一支标准化、专业化水准的创业实训师资队伍,为今后创业模拟实训工作保质有序的推进和发展,我校组织教务处(三创学院)、招生就业处、党委学生工作部(处)、专业教师等八名创新创业师资参加由全球模拟公司联合体中国中心举办的模拟公司创业实训师资研讨会。

研讨会邀请全国创业培训工作指导委员会创业实训项目专家、全国首批创业咨询师马威授课。本次师资研讨围绕课程体系梳理、教学方式指导、重点教学内容分析、理论考核调整以及质量控制体系等方面展开。马威通过自身授课经验向各参与研讨的师资分享了授课技巧和创业案例资源,逐一分析了课程模块中的重点和难点内容。

通过参加此次师资研讨会,参研师资对高校创业模拟实训课程新体系有了一定的了解,掌握了教学方式方法,我校创业模拟实训课程实效将得到进一步提升。

(教务处(三创学院))