我校召开2022年春学期三创慕课师资教学座谈会

发布者:祝仁涛发布时间:2022-03-17浏览次数:943

受疫情影响,目前我校教学工作转为线上开展。为了了解三创慕课开展、运行情况,摸排当前阶段潜在的教学困难,提高三创慕课的教学质量,我校于315日利用腾讯会议形式召开了2022年春学期三创慕课师资座谈会。教务处(三创学院)周建军、教务处朱煜以及担任本学期慕课教学的三创师资参与会议。会议由教务处(三创学院)迮宇主持。

会议伊始,朱煜就目前三创慕课的前期工作进行了汇报,同时明确了本学期三创慕课的学习时间、考核时间以及考核要求。

与会的三创慕课师资对现阶段慕课开展的情况和问题进行了汇报,周建军老师和朱煜老师针对会上老师提出的问题进行了回答,针对慕课学分的设置进行了讨论。

最后,周建军进行总结发言。他首先对三创师资能够克服疫情影响如期开课表示感谢,他叮嘱各位老师在居家教学期间也要严格按照教学规范,做好教学进度安排,确保三创慕课教学质量。同时鼓励各位老师能够结合自身专业创新三创慕课内容和形式,将三创慕课转化为线上线下结合形式,提升三创教育的实效。

(教务处(三创学院))