我校召开2021年秋季学期三创慕课师资教学座谈会

发布者:迮宇发布时间:2021-12-15浏览次数:649

为更好地了解三创慕课运行情况,提升三创教育教学质量,我校于1213在三创学院208室召开了2021年秋季学期三创慕课师资座谈会。教务处(三创学院)周建军,教务处朱煜和相关三创师资参与会议。会议由教务处(三创学院)迮宇主持。

在会议伊始,朱煜通报了教学大纲和教学进度表等材料的收集情况,介绍了三创慕课的教学进度,对本学期三创慕课的运行安排、课程考核要求等相关事宜进行了说明。

接着,与会的三创慕课师资分别就三创慕课课程相关情况展开交流和讨论。各位老师克服因疫情造成开课时间推迟的影响,积极组织教学,通过课程导学明确课程安排及考核要求,通过日常检查督促学生的学习进度,课程进展顺利。与会老师们分别指出了各自教学上遇到的问题和难点,并就如何进一步改善教学效果提出了意见和建议。

最后,周建军进行总结发言。他表示将与相关部门配合,积极解决老师们提出的问题,并鼓励三创慕课师资认真研究课程大纲,积极申报并采用线上线下混合式教学形式,将在线学习与常规的师生面授教学相结合,不断充实并完善三创慕课内容和形式,进一步提升创新创业创意教育成效。

教务处(三创学院)