鲁学军等领导来我院指导创就业工作

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-27浏览次数:3965

鲁学军等领导来我院指导创就业工作

9月23日上午,江苏省教育厅高校学生处副处长鲁学军、南京市毕业生就业指导服务中心主任戈缨、扬州市人才服务中心主任朱跃中、泰州市人才服务中心主任严俊武、常州市人才服务中心副主任王清林、宿迁市人才服务中心就业部部长葛霆等领导在苏州大学招生就业处副处长王清的陪同下,来我院指导、交流创就业工作。苏州大学副校长、文正学院院长殷爱荪致欢迎词并介绍文正学院的建设发展概况,交流会由常务副院长徐子良主持。副院长施盛威及相关职能部门负责人参加了会议。

会议结束后,殷爱荪、徐子良、施盛威等领导还陪同来宾参观了我院办学成果展示室、学生创业园、学生事务服务中心及杰出校友创就业事迹展。鲁学军等领导充分肯定了我院创就业教育、创就业实践及创就业服务等工作。

此前,鲁学军等领导出席了由苏州大学、苏州大学文正学院、苏州大学应用技术学院共同举办的2011年大学生创就业工作研讨会。