三创学院组织召开第九届“互联网+”大赛项目评审会

发布者:顾心竹发布时间:2023-06-07浏览次数:11

为了进一步做好我校第九届“互联网+”大赛组织工作,提高项目参赛质量,选派高水平创业项目参加“互联网+”大赛。6月2日,三创学院组织召开第九届“互联网+”大赛项目评审会,会议由三创学院迮宇主持。

第九届“互联网+”大赛共收到来自全校680多个项目报名,本次项目评审会邀请各二级学院负责创新创业工作条线的团学老师担任评委,对报名项目进行初次筛选。

会上,迮宇首先解读了《教育部关于举办第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》,向各位评审明确了大赛高教主赛道和“青年红色筑梦之旅”赛道的项目报名资格、要求以及评审规则。随后,通过“全国大学生创业服务网”进行评审流程操作演示。最后,各二级学院老师对大赛报名的项目材料进行评审。经过评审,共有150多个项目通过初审。

下一步,三创学院将通过开展创新创业训练营、实战路演、模拟答辩等形式对初审通过的项目进行多轮次、全方位的打磨和筛选,为第九届“互联网+”大赛遴选“金种子”项目。

(教务处(三创学院))