我校开展2022年江苏省大学生创新创业计划训练项目结项答辩会

发布者:顾心竹发布时间:2023-06-05浏览次数:13

5月31日,我校三创学院成功开展2022年江苏省大学生创新创业训练计划结项答辩会。答辩专家评审团由光学与电子信息学院钱敏副教授、张鑫扬老师,智能制造与智慧交通学院张士强教授,设计与艺术学院刘咏清教授,城市治理与公共事务学院沈跃东教授,城市文化与传播学院茆萌副教授组成。

本次答辩共有涉及理工类和人文社科类两个领域的18个研究项目参与。各个研究团队主要以项目成果为中心展开了总结性汇报。评审专家们对于研究团队在项目研究过程中所付出的努力给予了高度肯定,同时也提出了一系列具有针对性的意见建议,包括项目选题是否恰当、研究方法是否合理、项目可行性与创新性等方面。同时,评审专家还就PPT制作和成果优化等方面提供了进一步的指导和完善方向。

我校一直高度重视科研创新工作,将其视为培养大学生科研创新能力、实际操作能力以及理论知识运用能力的重要平台。在这样的背景下,本次结项答辩成果的展示,直观地呈现了我校大学生科研创新工作的丰硕成果。同时,对于广大学生发扬创新精神、锤炼实践能力,具有积极的示范和推动作用。我们相信,在持续的科研创新探索中,我校的学子们将会有更多的可能和成就。

(教务处(三创学院))